RSS

Why so serious? Why the hell not??

03 Mar

Gw… adalah tipe orang yang punya banyak ide, punya banyak keinginan, dan punya kemampuan untuk mencapai itu semua… TAPI… terlalu males untuk bergerak mencapainya.

Bukannya melakukan sesuatu, gw bisa duduk diam mikirin kayanya gw bisa deh bikin kaya gini, trus begitu, trus nanti hasilnya… dan seterusnya… dan seterusnya… kadang2 malah gw siapin suatu rencana yang super detail untuk dapetin sesuatu, tapi akhirnya toh ga dilaksanakan.

Yang lebih bego lagi kalo gw kepikiran suatu topik buat ditulis di blog, trus gw bakal menyusun sebuah posting dalam pikiran gw (kadang-kadang bisa sampe ga tidur nyusun kata-kata), tapi akhirnya ya ga pernah dipost juga, secara waktu pas ketemu sama halaman create a post ini, momentnya udah ilang!

Mending kalo cuman blog doang, nulis diary juga gitu… Misalnya ada kejadian apa, kepikiran deh mau nulis di diary begini begitu, tapi karena ga bisa nulis, nanti pas akhirnya tuh diary ada di depan muka gw, bengong, ga jelas mau nulis apa.

Trus apa hubungannya sih sama awal posting ini? Ga jelas juga… gitu deh gw emang suka ga jelas… hahahaha. Geblek, geblek… udah ah, abis ini bikin posting lagi yang agak lebih jelas, gimana??? *ga penting bangeth!*

 
Leave a comment

Posted by on March 3, 2008 in Yang Telah Lalu

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: