RSS

Tolol Abis

14 Mar

Ceritanya salah satu temen gw di friendster add temen baru yaitu si Cinta Laura Kiehl… berhubung gw lagi ga penting, iseng ah liat… tau ya orgnya beneran apa bukan, foto2nya sih ‘legitimate’ alias bukan cuma foto2 dari majalah/publikasi lainnya doang.

Tapiii… ketika gw lagi melihat2 foto2 itu… gw menemukan sesuatu yang sangat tolol sampe gw penting2nya bikin screencap dan buat postingan ini. Hehehe… liat deh…

Ngerti kenapa gw bilang tolol??

Caption foto itu adalah: “Lagi megang kucing” (diperjelas karena gambarnya kecil kan).

Sedangkan yang dipegang itu apa anak-anak???

Udah boneka, jelas2 juga boneka anjing. Bukan Kuchyink, syayaank…

 
1 Comment

Posted by on March 14, 2008 in Tentang Entah Apa

 

One response to “Tolol Abis

  1. seno

    November 5, 2009 at 3:58 am

    hahahaa…. lucu nih postingan yang ini… lol…

    kebetulan lagi nyari gambar di google pake keyword “tolol” eh malah nemu gambar ke link ini.. hahahaa.. bener bener lucu..

    Tschüss..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: